8 (495) 961 00 31

(многоканальный)

заказать обратный звонок

Время работы

Пн-Пт: 10:00 - 20:00

Сб: 12:00 - 17:00

Вс: выходной

Италия, страна с многовековой историей

 Если вы хотите, чтобы Италия очаровала вас своим гостеприимством и красотой, отправляйтесь в экскурсионный тур.  Такое путешествие останется в вашем сердце на долгие годы, поскольку эта страна обладает своеобразной магией, которая заставляет вас возвращаться сюда снова и снова.

 Экскурсионные туры в Италию организованы по различным маршрутам. Выбирая любой из них, вы не совершите ошибки, потому что в следующий раз вы вновь захотите проехать по итальянским дорогам и посетить известные всему миру провинции, где каждый город имеет свою историю более двух тысяч лет.

 События, происходящие на этих землях, оставили неизгладимый след в виде памятников архитектуры, дворцов, фонтанов, мостов и набережных. Известные фамилии увековечены в полотнах и скульптурах. Посещая Флоренцию, вы услышите немало историй о семействе Медичи, которые были покровителями этого необыкновенного города со своими тайными переходами.

 Венеция притягивает не только ажурными фасадами соборов на площади  Св.Марка и прогулкой по каналам, где искусный гондольер плавно ведет свою лодку с туристами по изгибам узких водных улиц. Дворцы и Мост Поцелуев, многочисленные кафе и магазинчики, мастерские по изготовлению изделий из венецианского стекла – это лишь немногое, что можно увидеть, посетив этот романтический город.

 Своеобразной вершиной каждого маршрута является посещение Рима и Ватикана. Один из самых древних городов Европы раскроет перед своими гостями шедевры архитектуры. Удивительное сочетание кварталов, которые сохраняют события разных времен, поражают соединением древних полуразрушенных дворцов и присутствием современных бесшумных трамваев на улицах города.

 Посещение Ватикана станет еще один открытием, поскольку он хранит множество тайн, и эта таинственность неоднократно поддерживалась писателями в разное время.     Переходя из зала в зал, где собраны шедевры скульптуры и живописи, вы достигаете самой известной в мире капеллы – Сикстинской, где вершится судьба католической церкви, и где не принято громко разговаривать. Завершает такую экскурсию визит в Собор  Св.Петра, где в печали склонилась каменная фигура Петры.

 Маршруты Италии могут привести вас к Неаполитанскому заливу или в Милан на модные распродажи. Куда бы вы ни отправились, вы везде встретите радушный прием, сможете попробовать настоящую итальянскую кухню и вина. Отправляясь в это путешествие, вы вернетесь с легким чувством тоски по итальянскому гостеприимству и желанием вернуться туда снова!

 Экскурсионных туров в Италию. Цены вы можете узнать на сайте или обратившись к менеджеру нашей туристической фирмы. Отправляясь в это путешествие, вы вернетесь с легким чувством тоски по итальянскому гостеприимству и желанием вернуться туда снова!
  

« На главную