8 (495) 961 00 31

(многоканальный)

заказать обратный звонок

Время работы

Пн-Пт: 10:00 - 20:00

Сб: 12:00 - 17:00

Вс: выходной

статья: Южная и курортная «столица» России

Не всегда стоит выбираться за тридевять земель, чтобы отдохнуть и насладиться природой, чистым воздухом, горами и живописными пейзажами. Никто не опровергает того факта, что европейские города, курортные зоны предлагают весьма и весьма потрясающие предложения. Но порой нам хочется только хорошего отдыха после трудового рабочего года, побыть неделю, может две, только в теплом семейном кругу и не о чем не беспокоиться. Вот она - мечта, в принципе, каждого человека во времена 21 века. Не все столь печально, движение – это жизнь, а отдых – всего лишь смена активностей. Одним из замечательных мест в России является курортный городок Сочи. Превосходный баланс активного и пассивного отдыха определенно понравится любому соискателю тихой гавани.


Список развлечений может быть нескончаемым. Начнем с того, что на отдыхе в Сочи довольно таки популярным становится катание на квадроциклах и посещение аквапарка. Горячее летнее солнце, чистый пляж Черноморского побережья обеспечены для любителей спокойного отдыха.

Южная и курортная столица России – Сочи особенно тепло принимает гостей, туристов, отдыхающих с середины июля по конец августа. В Августе погода неимоверно ласкова, средний градус достигает отметки 23 и при этом всегда очень влажный воздух, что позволяет приобрести шикарный загар, не обжигая кожу.

Наверняка каждый наслышан об уникальной природе курортного города Сочи. А что может быть лучше похода в горы, с группой или без, чтобы осмотреть местный колорит, зелень. При субтропическом климате воздаются отличные условия для произрастания различных видов деревьев и кустарников. А для художников, энтузиастов и творческих личностей, виды, открывающиеся с верхних точек гор, могут не только вдохновить на подвиги, но и на создание новых уникальных шедевров. Захватите с собой фотокамеру, она-то вам уж точно понадобится, и яркие краски для юных художников и натуралистов.

Еще совсем недавно было очень популярным разбивать палатки в горах, бегать 20 минут к морю, ловить рыбу и просто на неделю оторваться от житейской суеты и почувствовать себя частью чего-то большого и целого, всемогущей матери-природы. Возможно, данный вид отдыха уже немного устарел, но кому-то может прийтись по душе возобновить старые добрые традиции проведения совместного досуга. А помечтайте о песнях у костра под гитару и сразу все сомнения просто куда-то улетают. Что там турецкий all inclusive! Русская душа сентиментальна!

« На главную