8 (495) 961 00 31

(многоканальный)

заказать обратный звонок

Время работы

Пн-Пт: 10:00 - 20:00

Сб: 12:00 - 17:00

Вс: выходной

статья: Путешествие в Фантьет

 Вьетнамские курорты в последние годы стремительно развиваются. Теперь к теплому морю, мягкому прибрежному климату, пляжам, покрытым белоснежным песком, яркому солнцу добавилась еще и прекрасная инфраструктура, благодаря чему здесь комфортно отдыхать семейным парам. Кроме того, путешествие во Вьетнам представляет интерес и с культурной точки зрения, ведь местные традиции и история очень богаты, в стране находится много памятников архитектуры. Так что, если вы планируете провести свой отпуск в стране с хорошим сервисом и самобытной культурой, Вьетнам будет одним из наиболее подходящих вариантов.

Удивительное тихое место
 В самом Вьетнаме стоит посетить город Фантьет, в котором круглый год не прекращается лето. Это небольшой город, поэтому после приезда сюда из азиатских мегаполисов вы ощутите поразительный контраст. Спокойствие и тишина позволят достичь полной гармонии и различить, как шелестит свежий ветерок и тихо шумит море.
Вдоль двадцатикилометровой линии берега располагаются элегантные отели, где гостям предлагается все, что необходимо для незабываемого отдыха. Территория каждого отеля предлагает собственный пляж, бассейны, наполненные пресной водой, а также СПА и массажные салоны. Параллельно полосе отелей пролегает дорога, через которую находятся маленькие и большие рестораны, бары, сувенирные лавки, магазины и другие заведения, где туристы могут отдохнуть и развлечься.

Особенности отдыха
 В Фантьет стоит ехать, если вы выбираете тур во Вьетнам с целью провести спокойный отдых, для которого это место словно специально создано. Однако здесь вы можете сочетать пассивное времяпрепровождение с занятиями спортом. Благодаря песчаным дюнам, которые находятся в Муйне, в Фантьете создаются особые погодные условия: на протяжение всего года солнечно, и даже в сезон дождей осадков выпадает не так много. В зимнее время с моря дует довольно сильный ветер, который приводит к образованию волн, поэтому можно заниматься виндсерфингом и кайтингом.
Отели мирового уровня здесь специально построены вблизи к природным ландшафтам, чтобы туристы не чувствовали себя отгороженными от естественной среды. К слову, сервис здесь просто великолепный, и можно отдыхать, не заботясь практически ни о чем. Единственной проблемой можно назвать чрезмерно навязчивых продавцов, которые активно предлагают туристам сделать покупки.

« На главную