8 (495) 961 00 31

(многоканальный)

заказать обратный звонок

Время работы

Пн-Пт: 10:00 - 20:00

Сб: 12:00 - 17:00

Вс: выходной

Универсальная сим-карта с европейским номером

Универсальная сим-карта с европейским номером – залог успешных путешествий

Путешествия уже давно являются частью нашей жизни. Командировки и туризм, поездки к друзьям и родственникам непременно влекут за собой определенные позитивные моменты и неудобства в то же время. Одним из ограничений в поездках является сотовая связь и Интернет. Международный роуминг накладывает заметный отпечаток на бюджет и составляет весомую часть затрат в поездках. Универсальная сим-карта с европейским номером решает эту проблему и значительно экономит средства на более приятные мероприятия в путешествиях.

Решение приобретать сим-карту для работы в зоне международного роуминга принимает сегодня все большее число туристов. Помимо личных поездок международная сим-карта с европейским номером является отличным решением для бизнеса. Она предусматривает:

- бесплатные входящие звонки из 140 стран мира,

- демократичные расценки на звонки в Россию,

- доступные цены на SMS сообщения,

- GPRS в Европе на выгодных условиях.

Сим-карта работает без абонентской платы и уже в первые дни поездки продемонстрирует заметную экономию в роуминге.

ГлобалСим для туризма и бизнеса

ГлобалСим представляет выгодное решение для путешествий и корпоративной связи. С международной сим-картой с европейским номером поездки и командировки станут приятнее и плодотворнее.

Тарифные опции от ГлобалСим включают перечень автоматических возможностей и расширенный пакет, который подключается за небольшую плату.

Особое внимание в тарифных планах и возможностях уделено таким странам, как Турция, США. В целом же пакеты охватывают все европейское пространство и позволяют экономить на звонках родным и близким в любой части континента.

ГлобалСим предусматривает удобные моменты работы сим-карты и пополнения баланса. Последний может производиться в отделениях Евросети, Сбербанка или через электронные платежные терминалы. Доступно и автоматическое пополнение баланса.

Служба поддержки ГлобалСим доступна в круглосуточном режиме и осуществляется согласно общей тарификации. Специалисты компании готовы в любое время оказать квалифицированную помощь и решить возникшие трудности, где бы не находился абонент.

Интернет за рубежом от ГлобалСим

Большое неудобство в поездках и путешествиях доставляет недоступность Интернета. Международный роуминг не оставил без внимания и это направления работы операторов и использование международной паутины заметно бьет по карману туристов. Международная сим-карта с европейским номером решает и эту проблему, предлагая:

- выгодные пакеты на мобильный Интернет,

- возможность увеличения трафика в случае необходимости,

- широкий перечень стран, где действуют пакеты опций,

- необходимый список автопакетов,

- выгодные условия действия пакетов.

Интернет за рубежом перестает быть роскошью с личного смартфона. А его возможности и скорость поразят совершенством.

Международная сим-карта с европейским номером станет удобным решением для путешествий и бизнеса. Она позволит наслаждаться общением там, где международный роуминг заметно бил бы по карману с привычным тарифом. ГлобалСим постоянно совершенствует и расширяет возможности, открывая перед путешественниками небывалый спектр опций.

« На главную