8 (495) 961 00 31

(многоканальный)

заказать обратный звонок

Время работы

Пн-Пт: 10:00 - 20:00

Сб: 12:00 - 17:00

Вс: выходной

статья: Медовый месяц на Мальдивах: тропики, романтика и любящие сердца

Экзотический отдых находит все больше своих поклонников на широких российских просторах. Тысячи туристов устремляются осваивать далекие неизвестные острова, манящие шелестом пальм, нежным плеском волн и ласковым бризом. Особая категория отдыхающих – молодожены, которые так проводят медовый месяц. Самое популярное направление – Мальдивские острова, уютно расположившиеся в Индийском океане и предлагающие все, что нужно для настоящего райского отдыха!

 Отели на Мальдивах

 Пребывание на островах обходится довольно-таки дорого, как следствие, позволить его могут себе обеспеченные люди, дайверы, которые выбирают самое демократичное жилье и ныряют целыми днями. Третья категория – это молодожены, которым деньги подарили на свадьбу родители, родственники и друзья.

 Мальдивы представляют собой архипелаг, в котором более одной тысячи островов. Как правило, они совсем небольшие по размеру, на каждом располагается по одному отелю, в основном категории 4* и 5*. Гостиницы рассчитаны на небольшое число проживающих, поэтому у молодоженов есть возможность провести медовый месяц на Мальдивах наедине друг с другом, без особого участия посторонних.

 Еще более шикарный вариант – проживание в домиках на сваях, они стоят прямо на воде. Такие тропические бунгало еще более подчеркивают экзотичность отдыха и необыкновенное начало совместной жизни. Третий вариант – достаточно редкий, но возможный – это номер на яхте.

 Экзотическая регистрация брака

 Это одна из самых популярных услуг и для молодоженов, и для тех, кто много лет состоит в браке и приехал на Мальдивские острова в поисках романтики и второго дыхания любви. Понятно, что обряд будет проводиться символично, хотя и в полном соответствии с местными традициями.

 Молодоженов сопровождает красивый экзотический антураж, действо происходит на берегу океана, в окружении изумрудных пальм, тропических цветов, под пение птиц и звуки местных музыкальных инструментов. Такая церемония надолго остается в памяти молодых, дающих клятву в любви и верности под высоким звездным небом тропиков.

 Медовый месяц на Мальдивах: развлечения и отдых

 Понятно, что основное желание молодоженов, проводящих на Мальдивских островах медовый месяц – наслаждаться любовью, жизнью на лоне природы, океаном и солнцем. Но при желании можно увидеть что-то новое, познакомиться ближе с тайной жизнью этого уголка планеты. Например, любая пара может выбрать экскурсию в столицу государства – в город Мале, отправиться в полет на гидросамолете, увидев с высоты райские красоты.

 Большая часть развлечений на островах имеет отношение к спорту. Самый популярный вид активного отдыха – дайвинг. Так, коралловое царство готово каждому погружающемуся показать настоящие сокровища подводного мира. Можно заняться сноркелингом, покататься на водных лыжах, катамаране и серфе.

 Заядлые рыбаки, несмотря на медовый месяц на Мальдивах, могут ухитриться и здесь отправиться на тихую охоту. Правда, им придется взять с собой свою вторую – любимую половинку, чтобы показать ей азы настоящей морской рыбалки. Если повезет, то можно будет устроить пикник на берегу, где основным блюдом станет собственноручно выловленная рыба.

 Медовый месяц и Мальдивские острова – вещи очень даже совместимые! Необходимо только запастись большим количеством денежных знаков, отказаться от компании родственников или друзей и отправиться открывать далекие страны и тропические миры вместе с любимым человеком!

« На главную