8 (495) 961 00 31

(многоканальный)

заказать обратный звонок

Время работы

Пн-Пт: 10:00 - 20:00

Сб: 12:00 - 17:00

Вс: выходной

статья: Зимняя сказка: в отпуск с ребенком на Новый Год

Отпуск – волшебное время для любого взрослого человека. В это время он должен отдохнуть и набраться сил и положительных эмоций на год вперед, чтобы после отпуска вернуться новым человеком. Как правило, это замечательное время проводится по желанию и на усмотрение отдыхающего, предпочтительные направления – море с золотым песком и горнолыжные курорты, насквозь пропитанные адреналином, задором и весельем. Гораздо сложнее обстоит вопрос проведения восстановительного отдыха в компании ребенка. Чем младше юный путешественник, тем более спокойные виды отдыха стоит предпочесть и больше противопоказаний к смене температурного режима. Куда же поехать в отпуск с ребенком?
 

Самый лучший вариант – сделать это дивное время волшебным для путешественников всех возрастов в нашей компании. А что может быть волшебнее путешествия в сказку? Под Новый Год предоставляется удивительная возможность совершить поездку, воспоминания о которой еще очень долго после отпуска будут поднимать настроение.
 

Проживая на территории России, мы имеем возможность в короткий промежуток времени (до 1 суток) переместиться из нашей обычной жизни в самые известные сказочные места – резиденции Деда Мороза или Санта Клауса. Отправляясь в отпуск с ребенком, очень важно учитывать длительность поездки.
 

Посетить Великий Устюг можно, как заказав тур в специализированной компании, так и самостоятельно. Среди маленьких россиян это направление весьма популярно, поэтому о поездке стоит позаботиться заранее. Отправиться в отпуск с ребенком к Деду Морозу можно не только 30-31 декабря – есть возможность отметить традиционный Новый год с друзьями и родственниками, а веселого дедушку проведать под Старый Новый Год – исключительно русский праздник. Фотографии с оленьими или собачьими упряжками, Дедом Морозом и его внучкой, подарки и сувениры сохранят ощущение сказки в течение длительного времени после отпуска, проведенного в сказке.
 

Тем же, кому хочется иноземной романтики, можно посетить Финляндию – как поездом, так и самолетом, и даже автомобилем (из европейской части страны). Добраться до нее можно в течение 10-20 часов. Радушная Финляндия порадует своими низкими ценами и различными вариантами проживания: гостиницы, мини-отели, арендуемые коттеджи. Чистый воздух, живописная природа и никакого вреда для иммунитета: температурный режим остается неизменным, что предотвратит акклиматизацию как у взрослых, так и у малышей не только в самом начале поездки, но и после отпуска.
 

Отправляясь на зимние праздники в отпуск с ребенком, погрузитесь в ощущение сказочного волшебства, тогда и впечатления от отдыха будут радовать вас в течение всего года. О том, как такая поездка скажется на взаимоотношениях в семье, и говорить даже не приходится!

« На главную